测试: Windows Server 2012 R2 build 9600。

说明:此脚本禁用服务,禁用计划任务并修改注册表以优化在Citrix SBC环境中运行的Windows Server 2012 R2上的系统性能。

注意:此脚本对系统注册表进行更改并执行其他配置更改。因此,强烈建议在虚拟环境中运行时对计算机或快照进行完全备份。在将优化图像引入生产之前进行全面测试。您应该查看此脚本所做的所有优化,并确定它们是否适合您的环境。并非所有的优化都适合所有的环境。为避免失败,请在运行此脚本之前以管理员身份运行PowerShell。

使用文本编辑器或PowerShell ISE打开脚本,以查看脚本的确切功能。

该脚本来自:
https://www.jgspiers.com/windows-server-2012-r2-optimisation-script/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注